UA
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

В России из каждого утюга звучит тезис: Зеленский слаб, он должен арестовать всех добровольцев и показать, что "не лох"

В России из каждого утюга звучит тезис: Зеленский слаб, он должен арестовать всех добровольцев и показать, что "не лох"

Фото: Роман Цимбалюк / Facebook

Украинским военнослужащим не стоит забывать, что президент страны Владимир Зеленский – еще и верховный главнокомандующий, отметил украинский журналист, корреспондент УНИАН в РФ Роман Цимбалюк.

Как работает Россия. Здесь из каждого утюга звучит тезис: Зеленский слаб, он должен арестовать всех добровольцев и показать, что он "не лох".

Я хотел бы пожать руку каждому защитнику Украины, но все-таки не стоит забывать о верховном главнокомандующем. Участие в войне против РФ не дает индульгенции.

Разведение будет, и после этого Путину уже будет совсем некрасиво скрываться от президента Украины. Саммит в нормандском формате состоится. Результатом его станет заморозка конфликта по новой де-факто границе с РФ – по линии соприкосновения. Не самый плохой вариант.

Если, конечно, наши соседи не удумают снова вставать с колен и попытаться захватить другие территории Украины. Чтобы этого не произошло, нужны и военные, и ветераны, и добровольцы.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ