UA
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Несколько сотен военнослужащих РФ попали в плен. Шойгу решил их наказать, уволив с воинской службы задним числом

Несколько сотен военнослужащих РФ попали в плен. Шойгу решил их наказать, уволив с воинской службы задним числом

Фото: Роман Цимбалюк / Facebook

10 марта 2022 года был издан приказ министра обороны Российской Федерации №31 “Об оптимизации условий проведения специальной военной операции на территории Украины путем принятия срочных кадровых решений в связи со сложившейся ситуацией”. А ситуация сложилась следующая: несколько сотен военнослужащих РФ попали в плен и их сейчас показывают по всем телеканалам как в Украине, так и за рубежом.

Поэтому министр обороны РФ Сергей Шойгу решил наказать "предателей родины", уволив их с воинской службы задним числом (по состоянию на 23.02.2022).

А это означает, что в провале военной операции, в колоссальном количестве потерянной технике, в гибели тысяч солдат, в сотнях сбитых самолетов и вертолетов Сергей Шойгу винит не свой Генеральный штаб, который бездарно спланировал операцию, а тех, кто верой и правдой служил своей родине и просто по чистой случайности остался жив, хоть и в плену.

Следующим шагом генерала Шойгу будет увольнение задним числом убитых военнослужащих в ходе специальной военной операции на территории Украины! Не выплачивать же многомиллиардные компенсации семьям погибших.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ