UA
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Москва будет морозить Европу и приговаривать, что "Украина – ненадежный транзитер". Даешь "Северный поток – 2, 3, 4, 5"!

Москва будет морозить Европу и приговаривать, что "Украина ненадежный транзитер". Даешь "Северный поток – 2, 3, 4, 5"!

Фото: Роман Цимбалюк / Facebook

Москва фактически уже начала новую газовую войну с Украиной и Европой, отметил украинский журналист, корреспондент УНИАН в РФ Роман Цимбалюк.

Мой оптимизм испаряется. Еще месяц назад казалось, что по газу как раз удастся договориться, после чего дальше можно было бы продолжать бестолковые и бесконечные разговоры о мире на Донбассе.

Но нет! Ребята в Кремле снова решили, что им должны! Москва фактически уже начала новую газовую войну с Украиной и Европой. Третью? Четвертую?

Путин выдвинул заведомо невыполнимые требования: отказ от победы в Стокгольме и не только. Будут морозить Европу и приговаривать: "Это Украина ненадежный транзитер". Даешь "Северный поток – 2, 3, 4, 5"!

Чтобы лишить Украину транзитных $3 млрд, россияне уже потратили десятки миллиардов долларов. Газопроводные маньяки.

А мы не замерзнем. Ресурсы для Украины не будут дешевыми. Экономия и развитие своей добычи. Только так будет нам счастье.

Источник: Роман Цимбалюк / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ