UA
 
Роман Цимбалюк

Украинский журналист, корреспондент агентства УНИАН в России.

Лукашенко публично спалил своего старшего брата, сказав, что Захарченко и Плотницкого для подписания "Минска" потребовал вызвать Путин

Лукашенко публично спалил своего старшего брата, сказав, что Захарченко и Плотницкого для подписания "Минска" потребовал вызвать Путин

Фото: Иван Шаблов / Facebook

Лукашенко на пресс-конференции сказал, что для подписания Минских соглашений гауляйтеров Захарченко и Плотницкого потребовал вызвать Путин. И мы это все слышим. Так? Так.

А теперь внимание: что говорил сам Путин по этому поводу, отвечая на мой вопрос два года назад? Или они думают, что мы не можем сравнить показания Путина и Лукашенко? Можем! Александр Григорьевич своего старшего брата публично спалил. Потому что Путин врет.

12 февраля 2015 года российская армия после подписания этих документов продолжала штурмовать украинский город Дебальцево. Именно после этого мы получили "Минск-2" и линию фронта, которая с того времени, по сути, не двигается. А Россия продолжает грабить то, что она захватила.

Источник: Роман Цимбалюк / YouTube

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ