UA
 

Нам не сообщают имена 30 предполагаемых жертв покушений. Опасаются, что люди начнут дохнуть от хохота, читая этот легендарный список

Блогер Максим Бужанский считает, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сознательно не обнародовал имена 30 человек, которых, по словам главы СБУ Василия Грицака, должны были устранить на территории Украины.

Нам не сообщают имена 30 предполагаемых жертв покушений. Опасаются, что люди начнут дохнуть от хохота, читая этот легендарный список / ГОРДОН

Юрий Витальевич Луценко не называет имена 30 апостолов. Простите, предполагаемых жертв покушений, чьи шансы воскреснуть не так велики.

Представляете? От Кремля этот список – не тайна. По словам Луценко, они сами его составили. А вот нам почему-то имена эти не сообщают.

Лично у меня есть два объяснения. Первое – опасаются массовых жертв среди населения. Люди начнут натурально дохнуть от хохота, читая этот легендарный список.

Второе – там будут такие персонажи, что потенциальные киллеры сами бросятся искать организаторов с предложением поработать бесплатно.

Источник: Макс Бужанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции