UA
 

Госкомтелерадио, не снявшее ни одного приличного фильма, – убогая тусовка никому неизвестных чертей. В декларации свои загляните, книгоборцы!

Блогер Максим Бужанский считает, что Госкомтелерадио не имеет права указывать ему, какую литературу читать.

Госкомтелерадио, не снявшее ни одного приличного фильма, – убогая тусовка никому неизвестных чертей. В декларации свои загляните, книгоборцы! / ГОРДОН

За минувшие год или полтора, с момента введения электронных деклараций, выяснилось, что мы окружены миллиардерами. Никогда, ни одной секунды не работавшие в бизнесе, а некоторые – вообще никогда не работавшие чиновники, народные депутаты и так далее оказались владельцами дворцов, вилл, автопарков, миллионов в гривне и валюте, а некоторые – даже хозяевами церквей, причем не будучи при этом основоположниками религий. Никого из этих достойных персонажей не только не заставили заплатить налоги, объяснить происхождение средств, но даже не попросили из очереди за компенсацией на жилье, проезд, лечение и чем там еще их развлекают в Раде, чтоб не передохли со скуки.

НАПК ровно тот же срок, что существуют электронные декларации, борется с организационными трудностями. Не ясен вопрос о дресс-коде сотрудников. Сложности с канцелярскими моментами, не раздражает ли красная паста ручек, что говорят психологи? Короче, интереса к декларациям не проявляет. И налоговая не проявляет, погруженная в раздумья, как бы добраться до банковской тайны граждан, и совершенно не интересуясь кэшевыми откровениями их избранников.

К чему я это все. Госкомтелерадио нанесло чудовищной силы удар по тем, кто мешает нам жить. Изловив двух торговцев книгами на Петровке, найдя у них книги российских издательств без разрешительных документов и оштрафовав каждого из них на 37 тыс. грн.

Хочу сказать две вещи. Во-первых, мало. Их нужно голыми прогнать по улицам Киева, забрасывая гнилыми арбузами с премьерской баржи, распять на кресте, содрать заживо кожу, а потом колесовать и четвертовать. Кто-то, в конце концов, должен ответить за этот бред, в котором мы живем четыре года? Эти подходят.

Во-вторых. Видит Бог, из любви к Родине я хаваю молча или возмущаясь очень много из того, что с удовольствием заставил бы сожрать тех, кто меня этим кормит. Но на книгах этот предел терпения заканчивается. После того, как откинул копыта дражайший Советский Союз, ни одно чучело не будет мне указывать, что читать, слушать, смотреть, что можно, а что нельзя.

И в век интернета 300 лет никому не нужны ваши поганые разрешения. Госкомтелерадио, не снявшее ни одного приличного фильма, – убогая тусовка никому неизвестных чертей прозябает мелкими грабежами лоточников, дна ниже просто нет. В декларации свои загляните, книгоборцы! Тупые, жадные, трусливые, позорные дегенераты.

Источник: Макс Бужанский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции