UA
 

У местных царьков отставка Бабина вызывает приступ нескрываемой радости. Это все, что надо знать о происходящем в Херсонской области

Борис Бабин, отправленный в отставку с поста представителя президента Украины в Крыму, рассказал нардепам о системных правонарушениях в Херсонской области, отметил внефракционный народный депутат Борислав Береза.

У местных царьков отставка Бабина вызывает приступ нескрываемой радости. Это все, что надо знать о происходящем в Херсонской области / ГОРДОН

Вчера вечером появилась информация о том, что Петр Порошенко отправил в отставку Бориса Бабина. Очень показательна реакция главы Генической РГА, которого это сообщение обрадовало. И его же пост лайкает работник аппарата Херсонской ОГА.


Скриншот: Борислав Береза / Facebook
Скриншот: Борислав Береза / Facebook


Как сообщили мне из компетентных источников, схожая реакция была у бывшего главы Генической РГА и беглого регионала Сейтумера Ниметуллаева, который прячется сейчас в аннексированном Крыму. Лично мне подозрительна такая одинаковая реакция этих людей. Думаю, что это повод задуматься еще больше о происходящем в Херсонской области.

Напоминаю, что именно Борис Бабин рассказал нашей временной следственной комиссии в Херсоне о системных правонарушениях, передал подтверждающие документы и озвучил то, что привело всю комиссию в состояние шока.

И вот теперь у местных царьков отставка Бабина вызывает приступ нескрываемой радости. Это все, что надо знать о происходящем в Херсонской области. Видимо, своей работой Борис довел их до нервного срыва, раз они так проявляют свою реакцию.

А Бориса Бабина я благодарю за его работу и за ту информацию, которую он передал нашей ВСК. И желаю ему успешной самореализации на новом поприще!

Источник: Борислав Береза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции