UA
 

На Банковой должны понять, что сесть за стол с кремлевским безумцем и просто уговорить его прекратить войну и уйти из Крыма – невозможно

В Администрации Президента Украины должны запомнить: Кремль не прощает никакой слабости, отметил внефракционный народный депутат, член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза.

На Банковой должны понять, что сесть за стол с кремлевским безумцем и просто уговорить его прекратить войну и уйти из Крыма – невозможно / ГОРДОН

Фото: Олег Федонюк / Facebook

Избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен отметила, что с Кремлем надо говорить с позиции силы и сохранять текущие санкции против РФ. Об этом она заявила в интервью газете La Repubblica. "Кремль не прощает никакой слабости. С позиции силы мы должны поддерживать нынешние санкции и в то же время продолжать диалог", – подчеркнула она.

Хорошо бы, чтоб это интервью прочитали на Банковой. Должно помочь избавиться от иллюзий. Ну, или поможет понять, что сесть за стол с кремлевским безумцем и просто уговорить его прекратить войну и уйти из Крыма – невозможно. У него нет этого в планах.

Рано или поздно это понимание придет к команде президента. Лучше раньше. Тогда меньше будет пустых надежд, разочарований и совершенных ошибок. Только системное давление на РФ на всех уровнях в координации с нашими западными партнерами может принудить Путина к выполнению требований Украины. И на Банковой должны запомнить: Кремль не прощает никакой слабости.

Источник: Борислав Береза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции