UA
 
Борислав Береза

Бывший внефракционный народный депутат Украины.

Как только у Кремля возникли проблемы с подсчетом голосов на выборах в Госдуму, сразу появилась стрельба в Перми

Как только у Кремля возникли проблемы с подсчетом голосов на выборах в Госдуму, сразу появилась стрельба в Перми / ГОРДОН

Фото: Борислав Береза / Facebook

Как только у Кремля появились проблемы с подсчетом голосов в [Государственную] думу и посыпались обвинения в фальсификации, сразу появилась стрельба в Перми с восемью убитыми и более 10 ранеными. И по всем информационным каналам сразу пошла информационная волна, которая перекрыла все о выборах.

Но если и это не отвлечет внимание с манипуляциями Кремля вокруг подсчета голосов, то начинаю переживать за Воронеж. Могут бомбить.

Да и дома на Каширке еще есть, а ФСБ их не привыкать взрывать. Людей жаль. Ими жертвуют, как разменными фигурами. Но они молчаливо соглашаются быть жертвами и, как бараны, идут на убой, когда голосуют за "Единую Россию", а затем не протестуют, когда власть нарушает их права и свободы.

Это тот самый выбор, за который они платят. Платят своими жизнями, своим будущим и будущим своих детей. Вернее россияне отказываются от права на выбор и молча соглашаются на место в стойле и жизнь по правилам российской власти. Значит, они такое заслужили. Те, кто не знает вкус свободы, за свободу биться не могут, не умеют и не хотят. Поэтому они просто статисты и обслуга власти. Молчаливые и покорные. Увы...

Источник: Борислав Береза / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ