UA
 
Тарас Березовец

Украинский политолог, журналист, глава общественной организации "Фонд национальных стратегий".

Властям стоит быть готовыми, что когда их рейтинги полетят вниз, их позиция никому не будет интересна. И в первую очередь – "ненужным" им журналистам

Доверие между новой украинской властью и медиа уже на старте существенно подорвано, считает глава общественной организации "Фонд национальных стратегий" Тарас Березовец.

Властям стоит быть готовыми, что когда их рейтинги полетят вниз, их позиция никому не будет интересна. И в первую очередь – "ненужным" им журналистам / ГОРДОН

Фото: Taras Berezovets / Facebook

Сначала был Богдан с фейковым заявлением об отставке. Потом депутат партии власти, одуревший от вседозволенности, называет ведущую журналистку одного из самых авторитетных СМИ "тупой овцой". Затем новоназначенный генпрокурор через считанные часы после вступления в должность репостит фейк об обмене пленными. До кучи ГБР проводит сегодня обыски на Общественном.

Между тем, доверие между властью и медиа уже на старте существенно подорвано. Можно тешить себя иллюзиями, что журналисты больше не нужны. Но в таком случае будьте готовы к тому, что когда ваши рейтинги стремительно полетят вниз, ваша позиция будет никому не интересна. И в первую очередь "ненужным" журналистам.

Источник: Taras Berezovets / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции