UA
 

Пикировка Холодницкого с мастером политического троллинга Ляшко стоит многого. Ответу Холодницкого аплодировал не только зал, но и сам Ляшко

Глава САП Назар Холодницкий на вопросы депутатов в Верховной Раде отвечал резче и увереннее, чем директор НАБУ Артем Сытник, считает политолог Тарас Березовец.

Пикировка Холодницкого с мастером политического троллинга Ляшко стоит многого. Ответу Холодницкого аплодировал не только зал, но и сам Ляшко / ГОРДОН

В Верховной Раде зажглась новая политическая звезда. По имени Назар Холодницкий. Многие поспешили его списать со счетов. Напрасно. К удивлению многих, он показал, что держит удар. И на вопросы депутатов отвечал куда резче и увереннее, чем расхваленный Артем Сытник. Который откровенно "плыл" по многим вопросам, ерзал без нужды и не смог скрыть своей неуверенности.

В политическом бое без правил, как и в уличной драке, обычно побеждает тот, кто стоит до конца. Одна пикировка Холодницкого с мастером политического троллинга Ляшко стоит многого. Показательно, что ответу Холодницкого аплодировал не только зал, но и сам Ляшко.

В любом случае фортуна – вещь непостоянная, как и симпатии американцев. Американцы больше всего уважают тех, кто не сдается. Так что вполне возможно, что вектор поддержки директора НАБУ очень скоро изменится в пользу нового фаворита. Которому всего 33 года. И который приобрел новых влиятельных друзей.

Источник: Taras Berezovets / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции