UA
 

Предлагаю поставить исповедальные кабинки на входах в сессионный зал. Принимать там будут сотрудницы НАБУ в рясах

Главный редактор издания "ГОРДОН" Алеся Бацман предложила не останавливаться на чтении "Отче наш" в Верховной Раде и посадить на выходах из парламента священников, торгующих индульгенциями.

Предлагаю поставить исповедальные кабинки на входах в сессионный зал. Принимать там будут сотрудницы НАБУ в рясах / ГОРДОН

Предлагаю не останавливаться.

Во-первых, надо провести конкурс через ProZorro на должность чтеца "Отче наш". Думаю, в суперфинал выйдут Киевский и Московский патриархаты (хотя не исключаю, что условиям тендера просоответствует и парочка ребе).

Потом на всех выходах из Верховной Рады посадить католических священников, торгующих индульгенциями. Цены поставить божеские, не драть три шкуры. Взятка – тысяча долларов. Новая любовница – пять тысяч. Предательство родины – 10 тысяч. Но с десятого предательства уже скидка 20% будет, как оптовому клиенту (кстати, если деньги за отпущение грехов отдать в Пенсионный фонд, наши пенсионеры заживут жирнее, чем танцующий миллионер Вакки).

В депутатской столовке будет ждать цыганка – у нее можно погадать, снять порчу со страны и $500 с кармана.

А на всех входах в сессионный зал поставить исповедальные кабинки. Принимать там будут сотрудницы НАБУ. В рясах. Им не привыкать работать под прикрытием.

Я считаю, что постмайдановские нардепы честно старались искоренить коррупцию, провести реформы и улучшить страну. Кто считает иначе, пусть бросит в них камень! Хорошо, что они вовремя спохватились и поняли, чего же им не хватало, чтобы все это осуществить.

Теперь-то все проблемы решим одним махом. Поддержим инициативу, миряне.

Источник: Alesia Batsman / Facebook

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции