UA
 

Я думал, уехав из России, уже никогда не буду переживать это тошнотворное чувство, когда убивают твоих. Но нет

Журналист Аркадий Бабченко рассказал, что пару недель назад познакомился с Аминой Окуевой и хотел извиниться перед ней за "ублюдочную имперскую войну", но не успел и решил сделать это в следующий раз, которого уже не будет.

Я думал, уехав из России, уже никогда не буду переживать это тошнотворное чувство, когда убивают твоих. Но нет / ГОРДОН

В первый раз мы увиделись пару недель назад, на ATR. Поздоровались, улыбнулись друг другу. Я хотел извиниться, мне было важно извиниться за ту ублюдочную имперскую войну именно перед ней, хотя я и знаю, что Амина не чеченка.

Но не сложилось. Они с Адамом торопились, у меня была запись программы, а на ходу не хотелось. Подумал, что раз уж знакомство состоялось, то – в следующий раз. Следующего раза не будет. Жизнь такая, что важные вещи людям надо говорить, не откладывая в долгий ящик.

Я думал, что, уехав из России, уже никогда не буду вновь переживать это тошнотворное чувство, когда убивают твоих. Но нет. Мордор добрался и сюда.

У меня в ленте опять появилось слово "страх". Страх это нормальное чувство самосохранения. Но нельзя давать ему брать верх над собой. Ни в коем случае. Его надо перебарывать. Перемалывать. Иначе нельзя.

Источник: Аркадий Бабченко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции