UA
 

"Установлено имя седьмого погибшего в Сирии". Да и хер с ним

Российский журналист Аркадий Бабченко считает "информационным мусором" сведения о погибших в Сирии российских наемниках.

"Установлено имя седьмого погибшего в Сирии". Да и хер с ним / ГОРДОН

Нет, я понимаю, что это, в общем-то, значимая информация – как звали максимок, погибших в Сирии. И интервью с их родственниками, женами, выслушивание их слезных соплей, умных мыслей про тактику военных действий и показывание заставок из видеоигр на смартфоне – это, в общем-то, доказательство в копилку. Но вот все эти истории так до балды уже. 

Ну, вот сидит какая-то тупая баба, у которой мужа закопали в Сирии, а она все думала, что он домики строит, показывает на смартфоне заставку видеоигры как доказательство разбора своего тупого мужа на запчасти, пускает слезливые сопли к Путину. А ты сидишь, смотришь на эту дуру, и... Ну, собственно, а что "и"? Да ничего. В очередной раз убеждаешься в гегемонии инфантилизма и идиотии в этой стране, и все. 

Они так же и год назад сопли пускали, и два, и пять, и 10, и 18. И еще через 18 будут также пускать.

"Установлено имя седьмого погибшего в Сирии". Да и хер с ним. Их имена устанавливались и в Пальмире, и в Алеппо, и заблудившиеся под Иловайском, и в Грузии, и где только не. Хоть одного кто помнит? 

Помер Максим, да и черт с ним. До балды, как их там звали, чего там их жены думают, какие сопли их мамы пускают...

Информационный мусор. Вы теперь просто информационный мусор, мои дорогие духовные друзья. Еще нарожаете. Все по заветам.

Источник: Аркадий Бабченко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции