UA
 
Арсен Аваков

Бывший министр внутренних дел Украины. В 2005–2010 годах был председателем Харьковской областной государственной администрации. 

У Путина нет вариантов для усиления своей позиции. Даже в случае применения тактического ядерного оружия

У Путина нет вариантов для усиления своей позиции. Даже в случае применения тактического ядерного оружия

Фото: Арсен Аваков / Telegram

У Путина нет вариантов для усиления своей позиции. Возьмем даже самый негативный сценарий, когда вдруг в его больной голове возникнет желание применить тактическое ядерное оружие!

Предположим, такое произойдет – применит он тактическое ядерное оружие. Он сидит и думает: а что дальше? Применять стратегическое? То есть когда ты угрожаешь, повышаешь ставки, реализуешь свои угрозы, а эффекта нет – ты становишься слабее.

С начала вторжения Путин сменил трех командующих этой войной. Один из командующих в какой-то момент сказал: "Слушайте, мы не в состоянии добиться успеха на четырех направлениях сразу. Давайте их сузим до двух". Теперь вдруг решили вернуться к идее нападать с трех сторон – мол, это отвлечет силы украинцев.

Но проблема в том, что Вооруженные силы Украины и так стоят на границе с Беларусью и в Харьковской области. Только теперь наши позиции более укрепленные.

Отсутствие эффекта от угроз делает путинский режим слабее!

Источник: Арсен Аваков / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ