UA
 
Арсен Аваков

Бывший министр внутренних дел Украины. В 2005–2010 годах был председателем Харьковской областной государственной администрации. 

Что делает Россия после запрета Литвы на транзит товаров? Россия молчит. Потому что ничего не может сделать против страны – члена НАТО

Что делает Россия после запрета Литвы на транзит товаров? Россия молчит. Потому что ничего не может сделать против страны – члена НАТО

Фото: Арсен Аваков / Facebook

Русские стали заложниками своей пропаганды. Они считают, что чем быстрее спровоцируют НАТО на ответ, тем быстрее НАТО получит от русского медведя увесистым кулаком.

И вдруг происходит одно событие. Малюсенькая Литва запрещает им перевозить через свою территорию подсанкционные товары в Калининград.

И начинается скандал, Россия начинает угрожать. Литва совершенно непреклонна: мы не пустим! Начинаются намеки: мы сейчас применим необходимые меры!

В это время чиновники из ЕС, информисты, перестраховщики говорят: давайте мы примем небольшой акт с исключением для Литвы, чтобы пропускать эти товары.

И вот тут Литва обнаруживает у себя огромные фаберже и накладывает вето. Это исключение!

И что делает Россия? Россия молчит. Потому что ничего не может сделать против страны – члена НАТО.

Источник: Арсен Аваков / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ