UA
 
Андрей Ставницер

Бизнесмен, совладелец портовой компании ТИС.

Великие умы рассуждают, что пора бы Украине сдаться, ведь парень с армией людоедов не согласится отдать Крым. С этим миром что-то очень сильно не так

Великие умы рассуждают, что пора бы Украине сдаться, ведь парень с армией людоедов не согласится отдать Крым. С этим миром что-то очень сильно не так

Фото: Андрей Ставницер / Facebook

Кувалду, измазанную в крови, в футляре от скрипки якобы передают в Европарламент. Придумать такое невозможно, видео, на котором некто с ехидной улыбкой передает кому-то этот футляр, я видел в разных источниках.

Почему кувалду? Потому что неделю назад в стране-зазеркалье, которая мечтает нас уничтожить, кувалдой убили человека, сдавшегося в плен украинской армии. Зэк, которого досрочно выпустили из тюрьмы на войну, не смог воевать с сильным противником, сдался, дал какие-то показания и вернулся на свою родину. На родине его примотали скотчем к импровизированному эшафоту и на камеру показательно казнили. Так кувалда стала новой российской знаменитостью. Кафка, Оруэлл и Кубрик покинули этот дикий чат, потому что им стало страшно.

Я хочу еще раз пересказать эту историю с самого начала для тех, кто, возможно, ее пропустил или не поверил. В России существует некая частная армия. Руководит этой группировкой человек, называющий себя бизнесменом. Существует мнение, что он может стать следующим президентом этой самой страны.

Пригожин месяцами выпускает из тюрем убийц, педофилов и насильников, чтобы отправить их на войну против Украины. Делает это с бравадой, с рекламой, раздает комментарии телевидению. Поскольку маньяки и педофилы не отличатся смелостью на поле боя, Пригожин снимает для них также и мотивационные видео про казнь кувалдой.

Вчера Европейский парламент проголосовал за резолюцию о признании России спонсором терроризма. Это очень запоздалый шаг, который едва ли повлияет на прокаженные умы наших врагов, но мы все равно благодарны.

Через час после голосования на украинские города посыпались десятки ракет. Погибли люди, города обесточены, больницы считают часы, оставшиеся пациентам на ИВЛ.

В этот момент, вероятно, будущий президент страны – спонсора терроризма снимает видео, где кувалда, испачканная кровью, якобы передается в Европарламент. Ну, такая шутка. Им такое смешно.

Эта дичь происходит прямо сейчас с реальными людьми. Цивилизации нечего предложить для защиты от асоциального, больного соседа. Демократия, плюрализм, отказ от совместных фото, резолюции, длинные бюрократические волокиты с санкциями работают против людей, но не против невменяемых чуваков с кувалдами.

Окровавленная кувалда становится звездой медиа, а великие умы человечества рассуждают о том, что пора бы Украине сдаться, ведь очевидно, что парень с армией людоедов не согласится добровольно отдать Крым.

С этим миром что-то очень сильно не так.

Похоже, ответ знает только Украина. А иногда и не знает, но все равно делает. Нам нужна ПВО, срочно и много. Дальше мы разберемся. Слава ВСУ.

Источник: Андрей Ставницер / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ