UA
 
Альфред Кох

Бывший вице-премьер РФ.

В отличие от белорусов, казахи не будут перед дулом автомата складывать ладошки сердечком, дарить мусорам цветы и впереди себя толкать баб

В отличие от белорусов, казахи не будут перед дулом автомата складывать ладошки сердечком, дарить мусорам цветы и впереди себя толкать баб

Фото: Альфред Кох / Facebook

Я как уроженец Казахстана могу сказать: не путайте казахов с белорусами. Это совершенно другой народ с другими обычаями и другой ментальностью.

Они не будут перед дулом автомата складывать ладошки сердечком и дарить цветы мусорам. И уж точно не будут впереди себя толкать баб. Посмотрите на хронику из Казахстана: там в колоннах протестующих почти совсем нет женщин. Эти люди идут не на демонстрацию, а на войну.

Они (протестующие) знают, с кем имеют дело. И власть тоже знает, с кем имеет дело. Там совсем другие правила. И мусора 100 раз подумают, прежде чем ударить человека или, не дай бог, выстрелить в него. Потому что в ответ они получат не "каквамнестыдно", а по …балу. И не раз. И со всех сторон. И замесят до фарша.

И сплоченность, и чувство национального единства у них – другие. У них два человека (при всех различиях и нюансах типа жузов и так далее) – это, прежде всего, два брата-казаха, а потом уже мусор и демонстрант. И мусор скорее присоединится к демонстранту, если его протест справедлив, чем начнет его месить за бабки.

Казахи – серьезный народ. Кочевники. С ними даже высланные чеченцы не связывались. А это показатель.

Вы, кстати, не забудьте, что в ноябре 1941-го немцев под Москвой остановила панфиловская дивизия, сформированная в Алма-Ате и состоявшая в основном из казахов и киргизов. И хоть "подвиг 28 панфиловцев" – это газетная утка, но, однако, роль самой панфиловской дивизии – истинная правда.

Источник: Альфред Кох / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ