UA
 
Альфред Кох

Бывший вице-премьер РФ.

У западных лидеров очевидные признаки шизофрении

Кох: А что же еще делать, кроме как договариваться? Мы больше никак не умеем
Кох: А что же еще делать, кроме как договариваться? Мы больше никак не умеем
Фото: Альфред Кох / Facebook

Западные лидеры все время говорят о том, что президент России Владимир Путин не выполняет международных договоров, и при этом постоянно хотят с ним договориться о чем-то новом. Такое заявление сделал бывший вице-премьер РФ, бизнесмен Альфред Кох.

У западных лидеров очевидные признаки шизофрении. С одной стороны, они все время говорят о том, что Путин не выполняет международных договоров, которые уже подписал (ОЗХО, ЕСПЧ и т.д.), а с другой, постоянно хотят опять с ним договориться о чем-то новом...

Причем, когда их в лоб спрашивают, не находят ли они в этом противоречия, они начинают, как рыба, молча хватать воздух ртом, а потом, после выдоха, заводят волынку про "нельзя сжигать все мосты".

Типа, а что же еще делать, кроме как договариваться? Мы больше никак не умеем.

Интересно, вот если бы в 1940 году не нашлось упрямца Черчилля, а были бы только политики про "давайте сядем за стол переговоров, мы готовы на разумные компромиссы", то как бы выглядела сейчас карта мира, а особенно – Европы?

Источник: Альфред Кох/ Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы