UA
 
Альфред Кох

Бывший вице-премьер РФ.

Настал момент, когда Путина стало нельзя показывать людям. Именно для этого придумываются ограничения по срокам, чтобы вождь не превратился в клоуна

Настал момент, когда Путина стало нельзя показывать людям. Именно для этого придумываются ограничения по срокам, чтобы вождь не превратился в клоуна / ГОРДОН

Президент РФ Владимир Путин стал смешным, считает бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.

Близок, близок момент, когда он нальет большой бассейн вместо Красной площади и будет там устраивать морские бои на настоящих кораблях.

А потом подожжет Москву и будет смотреть на пожар с Воробьевых гор.

А потом попросит его убить... И, умирая, скажет: "Какой артист умер во мне".

Ибо Москва есть третий Рим...

P.S. А если серьезно, то вот уже и настал момент, когда его нельзя стало показывать людям. Было ясно, что рано или поздно такой момент настанет. Ведь именно для этого и придумываются ограничения по срокам, чтобы вождь не превратился в клоуна. И вот этот момент настал.

Он просто смешон... Старый, недалекий, плохо ориентирующийся и плохо соображающий старик. Какой стыд и позор.

Вы скажете – Байден. Вы скажете – Трамп. Совершенно другой случай: эти все время в тонусе: конкуренты наступают на пятки. Нужно голову напрягать. А тут вокруг одни лизоблюды: что ни скажи – все в яблочко. Вот голова и отключилась.

Источник: Альфред Кох / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы