UA
 
Альфред Кох

Бывший вице-премьер РФ.

Вот вам и ответ, соответствует ли Путин уровню Навального, или нет

Кох: Как это умно было придумано: дать Путину высказаться, а уж потом выложить ролик с этим разговором!
Кох: Как это умно было придумано: дать Путину высказаться, а уж потом выложить ролик с этим разговором!
Фото: Аlik Kokh / Facebook

Бывший российский вице-премьер Альфред Кох, комментируя разговор российского оппозиционера Алексея Навального со своим возможным отравителем, вероятным сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым, заявил, что президенту РФ Владимиру Путину служат "феерические мудаки".

Все, сдаюсь! Если после первого ролика Навального про отравление я сразу понял, как будут отмазываться чекисты, то вот после этого эпического шоу "Пранкер Навальный" я честно скажу: я не знаю, как они будут выкручиваться!

Это мегакруто. Это круче всех расследований по "Буку", вообще выше всего. Путин в полной жопе. Как это умно было придумано: дать Путину высказаться, а уж потом выложить ролик с этим разговором!

P.S. Бедный Кудрявцев... Какие все-таки феерические мудаки служат Путину.

И да. Путина развели, как полного лоха. Вот вам и опытный чекист... Настоящий профессионал должен был (обязан!) предполагать, что у врага есть в запасе козырь! И что уж во всяком случае враг не все выложил с первого захода.

А этот питерский троечник купился за фу-фу! Вот что я вам скажу: пользуясь его же терминологией, можно сказать, что Путин не дотягивает до уровня Навального. И чтобы поставить себя с ним в один ряд, дал команду его отравить...

Что из этого вышло – теперь знает весь мир. И, собственно, вот вам и ответ, соответствует ли Путин уровню Навального, или нет...

Источник: Alik Kokh / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы