UA
 
Альфред Кох

Бывший вице-премьер РФ.

У диктатора Путина все пошло по сокращенной программе. Дворец превратился в говно до того, как Путин в него въехал

Кох: Диктатор, переживший свой дворец, это новация в области диктатороведения
Кох: Диктатор, переживший свой дворец, – это новация в области диктатороведения
Фото: Альфред Кох / Facebook

Секретный дворец президента России Владимира Путина в Геленджике Краснодарского края "сгнил и покрылся плесенью" до того, как Путин успел покрасоваться в апартаментах и сразить всех роскошью. Об этом заявил бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

У всех нормальных диктаторов есть железная последовательность: сначала он становится диктатором, потом строит себе дворец, потом наслаждается жизнью в нем, потом его из этого дворца выносят ногами вперед, а потом дворец разваливается и превращается в говно.

И только у диктатора Путина все пошло по сокращенной программе: дворец превратился в говно еще до того, как Путин в него въехал! До того, как он насладился жизнью в нем! Диктатор, переживший свой дворец, – это новация в области диктатороведения...

Дворец сгнил и покрылся плесенью, а Путин даже не успел покрасоваться в его апартаментах и сразить невъ...бенной роскошью своих зарубежных "коллег"...

Воля ваша, но по мне, так это новое слово в понтах: раньше "настоящие пацаны" прикуривали от стодолларовых купюр, а теперь выбрасывают неношеные дворцы.

Мне кажется, это новый взгляд на стиль а-ля "новый русский". Тагил рулит!

Источник: Альфред Кох / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы