UA
 

Есть церковь с 2000-летней легитимностью и есть церковь, переутвержденная Сталиным на могиле РПЦ. Каждый верующий должен выбрать, с кем он

Нынешняя РПЦ – это церковь стукачей и мракобесов, считает экс-вице-премьер РФ Альфред Кох.

Есть церковь с 2000-летней легитимностью и есть церковь, переутвержденная Сталиным на могиле РПЦ. Каждый верующий должен выбрать, с кем он / ГОРДОН

Есть церковь без денег, но с 2000-летней легитимностью. Церковь еще от Константина Великого и святой Елены. Церковь, выжившая под мусульманским владычеством и сохранившая веру и святыни.

А есть церковь переутвержденная Сталиным на могиле Русской православной церкви. Церковь, которая, чтобы появиться на свет, должна была наплевать на эту могилу и рабски прислуживать власти безбожников. Церковь стукачей и мракобесов, церковь обрядоверия и государствобожия. Церковь разврата и богохульства. Она купается в деньгах, в золоте и непотребной роскоши.

И вот между этими церквями сейчас происходит раскол. И каждый верующий человек должен выбрать, с кем он. Пусть не конфессионально, а сердцем и верой.

Наверное, (мне лично так кажется) для того, чтобы сделать для самого себя этот выбор, нужно задаться вопросом: а с кем бы был Иисус Христос? И как только вы на него ответите (а ответить на него легко и просто), то и ваш выбор станет легким и понятным. Христос точно не там, где золото и предательство, не с фарисеями и власть предержащими.

Источник: Кох Альфред / Facebook

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции