UA
 

Россию россияне просрали – отдали на съедение своему ворью, сволоте и гопоте. Если то же самое случится с Украиной, это будет великая беда

Путь с нынешней Россией за ручку – это смерть для цивилизованного развития Украины, это путь в бесконечные войны, нищету и вечную ложь, считает российский оппозиционер и музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский).

Россию россияне просрали – отдали на съедение своему ворью, сволоте и гопоте. Если то же самое случится с Украиной, это будет великая беда / ГОРДОН

Сейчас один вопрос у всех украинцев друг к другу: "Ты за кого?"

И страшно то, что большинство приличных людей разводит руками, как и в России – не за кого... Даже те люди, которые патриотичны донельзя, говорят: "А я не пойду голосовать, потому что нет никого нормального, кому можно доверять, все одним дерьмом мазаны".

Это очень опасно – именно так к власти в России пришел гад и продолжает удерживать ее любыми путями – нет альтернатив, и люди потеряли веру в перемены, в свою способность повлиять на что-либо в собственной стране.

И когда спрашивают меня как человека, очень любящего Украину и переживающего за ее народ, я могу сказать только одно – я бы всецело поддерживал того, кто совершенно точно не сдаст Украину в руки Кремля. Потому что путь с нынешней Россией за ручку – это смерть для цивилизованного развития Украины, это путь в бесконечные войны, нищету честно работающих людей и вечную ложь.

Россию россияне просрали – отдали на съедение своему ворью, сволоте и гопоте. Если то же самое случится с Украиной, это будет великая беда.

Спросите, что делать? Я отвечу: объединять силы, а не удрученно опускать руки. Пока не поздно. Сидишь на диване и констатируешь невозможность что-то изменить – это значит, ты просрал свое будущее, и больше некого будет в этом винить.

Всем счастья и любви, ребята. Я за вас переживаю. Очень.

Источник: Алексей Лебединский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции