UA
 
Алексей Гончаренко

Нардеп от "Европейской солидарности".

Читаю книгу американского расследователя Casey Michel. Коломойский провернул самое большое в истории США отмывание денег

Алексей Гончаренко: В ближайшее время соберу и опубликую подробную информацию о самой масштабной афере, которую готовят у Зеленского в пользу Коломойского
Алексей Гончаренко: В ближайшее время соберу и опубликую подробную информацию о самой масштабной афере, которую готовят у Зеленского в пользу Коломойского
Фото: Олексій Гончаренко / Facebook

Коломойский, приведший к власти Зеленского, провернул самое большое в истории США отмывание денег.

Читаю книгу американского расследователя Casey Michel. Украинцам есть кем гордиться. По подсчетам автора, именно украинский олигарх и бизнес-партнер Зеленского стал крупнейшим аферистом по объему отмытых денег в Соединенных Штатах. Даже такие медийные личности, как сын нефтяного диктатора Экватериальной Гвинеи Теодорино Нгема Обианг, не стояли рядом с нашим.

Более того, об этом человеке, имеющем ключи от Банковой, лично проинформирован президент США. И хотя автор скептичен по поводу достаточности усилий американского правосудия в расследовании преступлений Коломойского, эта книга точно привлечет внимание к нашему общему герою.

Все украденные деньги, которые Коломойский отмывал, – это наши с вами деньги. Украденные на схемах "ПриватБанка" и множестве схем на государственных и полугосударственных компаниях.

Кстати, в ближайшее время соберу и опубликую подробную информацию о самой масштабной афере, которую готовят у Зеленского в пользу Коломойского. Масштаб и дерзость этого дерибана вас шокируют.

Подписывайтесь!

Источник: Олексій Гончаренко / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ