UA
 

YouTube-аккаунт Тимошенко потерял половину подписчиков, оказавшихся фейковыми. Как доверять страну человеку, который даже YouTube хотел на…бать?

Команде лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко необходимо научиться не обманывать окружающих по мелочам, считает экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Алексей Давиденко.

YouTube-аккаунт Тимошенко потерял половину подписчиков, оказавшихся фейковыми. Как доверять страну человеку, который даже YouTube хотел на…бать? / ГОРДОН

Пишут, YouTube-страница Тимошенко потеряла половину своих подписчиков, так как их аккаунты оказались фейковыми. Минус 47 тыс. аккаунтов. Вот как доверять страну человеку, который даже YouTube хотел на…бать?

Есть у меня друг. В ее команде работает. Так у него в Facebook 20 тыс. подписчиков и в среднем 20 лайков под постами. Клоуны. Фейковые аккаунты, фейковые подписчики, фейковые обещания.

Газ они в два раза снизят. Да вы сначала научитесь не обманывать окружающих по мелочам, а потом про газ поговорим. Блокчейны. Идите лучше бабушек в селе разводите. У вас это явно лучше получается.

Источник: Алексей Давиденко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции