UA
 

Украинский бизнес привык, что его перманентно …бут. Это ведь не происки врагов, это не оппозиция делает и не Россия. Значит, дали добро

Украинские власти не проводят реальных реформ, чтобы помочь бизнесу, отметил экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Алексей Давиденко.

Украинский бизнес привык, что его перманентно …бут. Это ведь не происки врагов, это не оппозиция делает и не Россия. Значит, дали добро / ГОРДОН

К нам пришла шестая проверка за неполных четыре месяца. Как с цепи сорвались. Не по жалобе. Не из-за проблемы какой-то. Просто так. Созвонился с коллегами по рынку. У всех такое. Называется "рыночный надзор"! Как в старые времена. Опять ходят все, кому не лень.

Я не жалуюсь. Украинский бизнес привык, что его перманентно …бут. За что? Да просто, чтобы не расслаблялись. Чтобы не думали, что что-то изменилось и может стать по-другому.

Я к тому, что это ведь не происки врагов, это не оппозиция делает и не Россия. Значит, дали добро. Значит, разрешили. Значит, не возражают. Скажите, вот какое у бизнеса должно быть настроение? Какой должен быть климат? Какое должно быть желание делать тут что-то новое?

Курс валится. Проверяющие ходят просто так. Люди толпами уезжают на заработки. Реформ для украинского бизнеса – ноль. Скоро пять лет. Помогите хоть чем-то. Облегчите хоть что-то. Раньше хоть не мешали. Но, видимо, и это время прошло.

Источник: Алексей Давиденко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции