UA
 

Приперлись к х…йлу на мундиаль после Грузии, Крыма, малайзийского Boeing и 10 тыс. убитых на Донбассе. Ну, пусть помокнут

В этом мире каждый сам за себя, отметил экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Алексей Давиденко, комментируя церемонию награждения после финала чемпионата мира по футболу, в которой участвовали президенты Франции, Хорватии и РФ. При этом от проливного дождя под зонтом укрывался лишь российский лидер.

Приперлись к х…йлу на мундиаль после Грузии, Крыма, малайзийского Boeing и 10 тыс. убитых на Донбассе. Ну, пусть помокнут / ГОРДОН

Слушайте. При всем уважении. Все пишут: он стоял под зонтом размером с летнюю площадку, а они мокнут. Ребята, о чем речь?! Они приперлись к х…йлу на мундиаль. Приперлись после Грузии, Крыма, малайзийского Boeing и 10 тыс. убитых на Донбассе.

Приперлись после Литвиненко и Немцова, после Скрипалей и вмешательства в президентские выборы в США и Франции. Стоят рядом с ним, сидят рядом с ним, улыбаются, извиняются, ручкаются и фотографируются. Им на голову срут, а они улыбаются. Ну, так пусть еще и помокнут.

Одно ясно. В этом мире каждый сам за себя.

Источник: Алексей Давиденко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции