UA
 

Богомолец собирает подписи за бесплатную страховку для 40 млн украинцев. Может, это просто перепись дебилов?

Бесплатная страховка для всех украинцев, которую предлагает ввести кандидат в президенты, нардеп от БПП Ольга Богомолец, "похлеще" снижения цены газа в два раза, отметил экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Алексей Давиденко.

Богомолец собирает подписи за бесплатную страховку для 40 млн украинцев. Может, это просто перепись дебилов? / ГОРДОН

Скажите: ну вот какую медицину мы можем построить в Украине, если кандидат в президенты Украины, действующий народный депутат и глава комитета здравоохранения ВР обещает бесплатную медицинскую страховку для всех?!


Фото: Алексей Давиденко / Facebook
Фото: Алексей Давиденко / Facebook


Страховка. Бесплатно. Для всех.

Перевожу. Она собирает подписи за бесплатную страховку для 40 млн украинцев. Может, это просто перепись дебилов? Как она это сделает?! Кто по факту будет за нее платить?! Работодатели? С чего вдруг? Государство? Это мы уже проходили.

Неужели ей не стыдно согласовывать такие абсурдные обещания?! Ей не стыдно ставить под этим бредом свою великую фамилию?! Ей не стыдно вот так запросто, ради очередных выборов, превращаться в посмешище для всех нормальных, думающих людей. Боже! Боже! За что Бог посылает нам всех их?! Что же мы такое сделали, где нагрешили, что нам опять впаривают это совковое дерьмо?

Это даже похлеще снижения цены газа в два раза. На каких дебилов это рассчитано?! Вслушайтесь в этот слоган. "Справедливая медицина – бесплатная медицинская страховка для каждого"! В чем же здесь справедливость? Ну как же надоел этот махровый популизм. 

С коммунизмом они пятый год борются – да у вас ведь коммунизм в мозгах. За таких не то что голосовать не хочется – таких хочется устранить как можно дальше от управления страной. Почему бы ей не предложить бесплатное удаление бородавок для всех в ее клиниках?

Во всем цивилизованном мире люди сами платят страховые взносы, а вся медицина качественная и платная. Но мы и здесь должны пойти своим особенным путем – путем абсурда и кретинизма. Конечно, Богомолец будет выступать против Супрун. Зачем ей реформы и хорошая медицина, если в ее сказочном мире украинская медицина должна быть бесплатной для всех?

Источник: Алексей Давиденко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции