UA
 
Александр Соколовский

Основатель и глава группы компаний "Текстиль-Контакт".

В угоду имитации борьбы с эпидемией нельзя убивать целые отрасли промышленности, розничную торговлю, культуру и спорт

В угоду имитации борьбы с эпидемией нельзя убивать целые отрасли промышленности, розничную торговлю, культуру и спорт

Фото: Александр Соколовский / Facebook

Вчера несколько раз редактировал пост про продолжающийся флешмоб "Ми хочемо працювати", добавлял новых и новых участников, но где-то на 70-й фотографии Facebook сказал "стоп" и следующие фото загрузить не получилось. Добавлю их тут отдельно.

Я очень рад, что представителям разных отраслей и сфер деятельности удалось объединиться. И надеюсь, что нам удастся донести до власти, что нельзя в угоду имитации борьбы с эпидемией убивать целые отрасли промышленности, розничную торговлю, культуру и спорт...

Несмотря на то, что цель вроде бы достигнута и с 1 мая ряд жестких ограничений сняли, флешмоб продолжается. Мы все должны быть заинтересованы в поправке к постановлению КМУ №1236, которая не даст больше права власти закрывать нас в любой момент на неопределенный срок, а позволит работать с учетом выполнения четких и обоснованных санитарно-эпидемиологических требований. Которые нужно, не затягивая, принять, а затем жестко контролировать!

Всем, кто поучаствовал в акции или присоединится к нам позже, – просьба выкладывать свои посты с личных страниц или со страниц ваших компаний в профильную Facebook-группу "Ми хочемо працювати".

Спасибо всем, кто поддержал! Продолжение следует, буду информировать...

Источник: Александр Соколовский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ