UA
 
Александр Соколовский

Основатель и глава группы компаний "Текстиль-Контакт".

Израильские депутаты в самых резких выражениях осудили войну РФ против Украины. Российский посол не выдержал и выскочил из Кнессета

Израильские депутаты в самых резких выражениях осудили войну РФ против Украины. Российский посол не выдержал и выскочил из Кнессета

Фото: Процишин Богдан / Facebook

Вчера произошел еще один дипломатический скандал – посол РФ в Израиле Анатолий Викторов в гневе покинул пленарное заседание Кнессета.

Причиной стали атаки депутатов, в самых резких выражениях осудивших российскую войну против Украины.

Посол прибыл в Кнессет для участия в церемониях, посвященных годовщине победы над нацистской Германией.

Только депутаты к его неудовольствию озаботились войной сегодняшней. И высказались по всей форме: "Агрессия, военные преступления, пощечина ветеранам, незаконная война" и все в таком духе. Как и полагается. А что еще говорить в присутствии посла Орды, которая в эти минуты пытается уничтожить соседнюю страну?

А после слов депутата Гилада Криба: "К несчастью, нельзя отмечать этот день без того, чтобы не поднять голос против военных действий России на суверенной украинской территории, действий, которые привели к гибели многих тысяч людей. Эти действия, к величайшему сожалению, оказались преступлениями против человечества" посол, бормоча слова осуждения, в гордом одиночестве выскочил из здания Кнессета.

Может, даже и дверью хлопнул. Обидчивый такой. Странно. Его депутаты даже вслед за русским кораблем послать не успели…

Источник: Александр Соколовский / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ