UA
 

Все эти Макроны ошибаются, считая, что Путина можно умиротворить, дав ему отгрызть кусок Украины. Они очень плохо знают психиатрию

Все эти Макроны ошибаются, считая, что Путина можно умиротворить, дав ему отгрызть кусок Украины. Они очень плохо знают психиатрию

Фото: nevzorovofficial / Instagram

Ошибаются те, кто считает, что можно умиротворить Путина, дав ему отгрызть кусок Украины. Всякие Макроны рисуют идиллию, полагая, что если Путину в кровавые зубки сунуть кусок Украины, то остаток дней он проведет в кресле-качалке, пожевывая Херсонскую и Донецкую области, будет доволен жизнью и займется вязанием и раскладыванием пасьянса.

Очень плохо все эти Макроны знают психиатрию. Они мало изучали поведение маньяков.

Как известно, человечество воспитано на бессчетном количестве фильмов о маньяках, которые тянутся к ядерным кнопкам. Я вас поздравляю – маньяк добрался до нее в реальной жизни.

Утром 24 февраля пришельцы из прошлого, из мира лаптей и крови, высадились на планете Земля. Они ненавидят этот мир и не расположены к тому, чтобы его беречь. Количество трупов в войне против Украины не пугает, а вдохновляет их. Им мало 100 тысяч убитых и разрушенных городов.

Источник: Александр Невзоров / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ