UA
 

Украинцы оказались чрезвычайно мощными воинами. Запад уверен, что они сами раздавят путинских орков, и решил отсидеться за спиной Украины

Украинцы оказались чрезвычайно мощными воинами. Запад уверен, что они сами раздавят путинских орков, и решил отсидеться за спиной Украины

Фото: nevzorovofficial / Instagram

Западный психоз сочувствия прошел. Пришла абсолютно новая реальность, и она прижилась. Теперь Запад знает и уверен, что да, Путин маньяк, да, кровавая, подлая война, да, преступления, да, мерзость. Он уверен, что русские солдаты – это жадные, трусливые животные. Все уже все знают. Шок узнавания прошел. Это уже часть западного сознания, некие хрестоматийные вещи. Все быстро превратилось в банальные, обыденные истины. И не осталось ничего такого особо щипательного.

Да и все уже понимают, что дело заслушали, приговор вынесен, петля надета, но вот палач еще что-то чешется и разминает свои пальцы. Никакой интриги, по сути, не осталось.

Причина охлаждения к войне еще и в том, что воины Украины оказались чрезвычайно надежными и мощными. Их победа очевидна. И возникла уверенность, что путинских орков и так раздавят и выгонят – без помощи Запада.

Если бы украинцы были похлипче – линия фронта гуляла бы туда-сюда поближе к глубинной Европе. Тогда да, мандраж продлился бы чуть подольше. А так война удалилась в свое донбасское логово, где жила уже много лет, подкармливаемая из рук маньяка Вовочки. Запад понял, что дело уже решенное, и сообразил, что он отсидится за спиной Украины. Иных причин охлаждения к теме войны нет.

Источник: Александр Невзоров / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ