UA
 

Токаев не лег на коврик у двери, на который указал Путин. Кремлевский владыка так удивился, что даже отвлекся от публичной добычи козявок

Токаев не лег на коврик у двери, на который указал Путин. Кремлевский владыка так удивился, что даже отвлекся от публичной добычи козявок

Фото: nevzorovofficial / Instagram

В новую жутковатую реальность въехали пока очень немногие. В понимальцы этой реальности внезапно вписался президент Казахстана. Для этого он использовал любимые путинские декорации Петербургского экономического форума, куда его неосмотрительно пригласили.

Там Токаев без суеты и эмоций, вежливо и очень основательно, дважды плюнул в кожаное лицо кремлевского владыки с ядерной бензопилой.

Первым плевком стал категорический отказ от признания каких-то там "ДНР" и "ЛНР", вторым – отказ от ордена Александра Невского. И дело даже не в хамстве Путина, который в очередной раз переврал имя и фамилию Токаева. Ведь это не оскорбление, а просто указание на коврик у двери.

Но Токаев на коврик не лег. Путин так удивился, что даже отвлекся от публичной добычи козявок, которой был так увлечен. На президента Казахстана тут же стали вешать то, что оказалось под рукой – нашелся орден Александра Невского. Токаев и тут оказался не дурак. Во-первых, от такого ордена потом фиг отмоешься. Да и принимать какие-то побрякушки от парня, которого на днях признают международным террористом, глупо и весьма рискованно.

Источник: Александр Невзоров / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ