UA
 

Путин намекнул на невероятные резервы РФ. Это правда, рано или поздно под Донецк доставят "царь-пушку" и броневик со склада "Ленфильма"

Путин намекнул на невероятные резервы РФ. Это правда, рано или поздно под Донецк доставят "царь-пушку" и броневик со склада "Ленфильма"

Фото: nevzorovofficial / Instagram

Путин заявил, что Россия в Украине "еще даже не начинала всерьез воевать", и туманно намекнул на невероятные резервы РФ – как военно-технические, так и людские. Которые могут быть задействованы по щелчку пальцев.

С учетом того, что сейчас на фронт брошены снятые с вооружения и забракованные в советское время мотолыги – МТ-ЛБ 60-х годов, – заявление Путина прозвучало особенно интригующе. Но оно отчасти правдиво. Военно-технические резервы невероятной мощи у России еще есть. И рано или поздно и они пойдут в ход.

Напомню, что на этой войне еще ни разу не бабахнула "царь-пушка". Придет роковой час, когда ее доставят на позиции под Донецком и куда-нибудь из нее шандарахнут большим чугунным ядром.

Сейчас расконсервируют и красят "Минервы" – броневики образца 1914 года, а также броневики "Остин" 1916 года выпуска, которые больше известны как "враг капитала". С такого броневика выступал Ленин. На складах минобороны находятся аж 25 "Остинов". И еще один есть на "Ленфильме".

Источник: Александр Невзоров / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ