UA
 

После распада России особенно забавно будет выглядеть выклянчивание Москвой скидочки на газ у новообразованной Ямало-Ненецкой державы

После распада России особенно забавно будет выглядеть выклянчивание Москвой скидочки на газ у новообразованной Ямало-Ненецкой державы

Фото: nevzorovofficial / Instagram

Пикантность ситуации русской революции будет заключаться в том, что все нахлынет одновременно. Одновременно с революцией, мятежами, грабежами пойдет и конфликтный распад страны. И в это же время начнется свирепейшая охота на виновных во всем этом кошмаре.

Найдется не так уж много желающих вместе с Москвой таскать на своем лбу жуткое клеймо страны-террориста. Начнутся тотальные отречения регионов от Кремля и от его бреда. Начнутся отпады, расколы и всякие суверенитеты.

Особенно забавной будет выглядеть сцена выклянчивания Москвой скидочки на газ у новообразованной Ямало-Ненецкой державы. Кремль будет лопотать про "мышебратья", "мы с вами столько лет на одной карте", "мы вам Дом культуры построили, а у нас тут дети в Москве замерзают".

А ненцы – полновластные властители газа, поскольку почти все месторождения у них, – в ответ москвичам вспомнят про 70 лет войны, и про насильное крещение, и про задавленное НКВД ненецкое восстание и вообще про все людоедские художества Москвы припомнят и скидочку, скорее всего, не дадут.

Источник: Александр Невзоров / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ