UA
 

"Я могу быть и садо-, и мазо-, и гомо-, и гетеро-, и педо-, и некро-". Скончавшийся поп Чаплин и фантаст-извращенец Шмайер – это одно лицо

Если Русская православная церковь решится канонизировать скончавшегося экс-спикера РПЦ протоиерея Всеволода Чаплина, на титулах его иконы может значиться надпись как "Чаплин", так и "Шмайер", отметил российский публицист Александр Невзоров.

"Я могу быть и садо-, и мазо-, и гомо-, и гетеро-, и педо-, и некро-". Скончавшийся поп Чаплин и фантаст-извращенец Шмайер – это одно лицо / ГОРДОН

Фото: Александр Невзоров / Facebook

Жизнь Чаплина завершилась на лавочке возле его церкви примерно в 16.30. В этот же момент, в этом же самом месте скончался и Аарон Шмайер – писатель-фантаст, известный своими невероятными сексуальными фантазиями.

Аарон Шмайер писал о себе: "Вот я сюда пришло, я интерсексуал, я могу быть и садо-, и мазо-, и гомо-, и гетеро-, и педо-, и некро-". Его герои сладострастно примеряют лифчики и красят глаза. Такие фантазии много говорят об авторе. Очень мало кто знает, что поп Чаплин и фантаст-извращенец Шмайер – это одно и то же лицо. Чаплин под этим псевдонимом писал, публиковался и даже получал литературные премии.

Если РПЦ решится канонизировать образцового попа, интересно, на титулах его иконы будет значиться "Чаплин" или "Шмайер"?

ВИДЕО
Видео: Александр Невзоров / YouTube

Источник: Александр Невзоров / YouTube

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции