В Ровно неизвестные выстрелили в здание управления патрульной полиции из противотанкового гранатомета. Фоторепортаж

Ночью 20 марта в Ровно неизвестные выстрелили в здание управления патрульной полиции из противотанкового гранатомета. Об этом сообщает пресс-служба полиции. В результате инцидента никто не пострадал, но взрыв повредил стену и крышу гаражного помещения управления. На месте происшествия нашли тубус от реактивной противотанковой гранаты. Полиция ввела план "Перехват" для задержания злоумышленников, в городе усилены меры безопасности.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

12 марта, 2017 22.30

Жильцы одноэтажного жилого дома не могли покинуть его из-за угрозы дальнейшего разрушения, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Ровенской области.

29 января, 2017 11.56

28 января в Ровно патрульные полицейские задержали мужчину, который убил жителя села Люхча. Всего в СИЗО по этому делу находятся четыре человека.

15 января, 2017 23.50  

Причины перестрелки в Старом Селе Ровенской области, в результате которой ранены трое человек, выяснить не удалось, сообщается в сюжете "ТСН.Тиждень".

29 января, 2017 07.58

Среди белого дня в центре села, возле магазина, по неизвестным причинам один человек смертельно ранил другого. Патрульные полицейские задержали убийцу.

9 января, 2017 17.23

Взрывное устройство сработало в помещении магазина, закрытом на ремонт.