В Луганске взрывом уничтожен памятник "десантникам ЛНР". Фоторепортаж

Вечером 18 сентября в центре Луганска произошел взрыв, сообщает подконтрольное местным сепаратистам агентство "Луганский информационный центр". Уничтожена боевая машина десанта, установленная на постаменте в центре города как памятник "десантникам, защищавшим ЛНР". Пострадавших нет. "МВД ЛНР" подозревает в подрыве "украинскую диверсионную группу".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 сентября, 2017 17.55

Представитель боевиков Денис Пушилин заявил, что на территории, оккупированной террористической "ДНР", ситуация спокойная, поэтому миротворцам ООН находиться там не имеет смысла.

15 сентября, 2017 08.15

Памятник генералу Конфедерации Роберту Ли после демонтажа отвезли на одну из недействующих авиационных баз на окраине города.

14 сентября, 2017 12.15

Представитель "ЛНР" на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Владислав Дейнего заявил, что на украинско-российской границе у боевиков "нет проблем", соответственно там не нужны миротворцы ООН.

7 июля, 2017 16.47

В результате взрыва в оккупированном Луганске погибла женщина, ранены пять мирных жителей. По словам боевиков, сработало заложенное в урну самодельное взрывное устройство, "начиненное резаной арматурой".