В лондонском Музее мадам Тюссо представили восковую фигуру лауреата "Оскара" Редмэйна. Фоторепортаж

27 января в лондонском Музее мадам Тюссо выставили восковую фигуру британского актера, обладателя "Оскара" Эдди Редмэйна. Об этом сообщается на сайте музея. Актер, известный ролями в "Девушке из Дании", "Теории всего" и саге "Фантастические твари и где они обитают", лично участвовал в создании своего воскового двойника. Фигура облачена в подаренный Редмэйном костюм от Gucci, в котором актер посетил премьеру "Девушки из Дании" в Лос-Анджелесе. "Для меня большая честь появиться рядом с лучшими и самыми знаменитыми актерами Великобритании, и было невероятно интересно участвовать в этом процессе", – отметил Редмэйн. На красной дорожке Музея мадам Тюссо он составит компанию не менее знаменитым коллегам – Бенедикту Камбербэтчу, Тому Хиддлстону и Каре Делевинь.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 ноября, 2017 14.58  
Обнародован первый тизер картины "Преступления Гриндевальда". Это продолжение картины "Фантастические твари и где они обитают". Действие сиквела "Фантастических тварей" будет происходить в 1927 году, через несколько месяцев после событий первой картины. Дамблдор попытается остановить сбежавшего из-под стражи злого волшебника Гриндевальда. Роли в картине исполняют актеры Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Зои Кравиц, Эзра Миллер и Кэтрин Уотерстон.
3 ноября, 2017 13.28

Жена актера Эдди Редмэйна Ханна беременна.

23 ноября, 2016 08.49

Писательница Джоан Роулинг объяснила необходимость пяти картин в саге "Фантастические звери и места их обитания" солидным периодом истории, который охватывает сюжет.

14 октября, 2016 11.50

Писательница Джоан Роулинг завершает работу над сценарием второго фильма по мотивам книги "Фантастические звери и места их обитания".

20 июня, 2016 18.28

Жена британского актера Эдди Редмэйна Ханна Бэкшейв родила первенца.

15 июня, 2016 18.03

Актер Эдди Редмэйн представил новую коллекцию одежды марки Prada.