В Лондоне крестили принца Луи. Фоторепортаж

9 июля в часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошла церемония крещения третьего сына герцога и герцогини Кембриджских – принца Луи. Об этом сообщает сайт британской королевской семьи. Двухмесячного принца крестил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. На церемонии, кроме герцога Уильяма, герцогини Кэтрин и их старших детей Джорджа и Шарлотты, присутствовали дед малыша принц Чарльз с супругой Камиллой, герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган, родители и брат герцогини Кэтрин. Принц Луи был одет в крестильную сорочку ручной работы, пошитую личной портной королевы Анджелой Келли.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

12 января, 2018 18.20

Экс-владелица компании Rigby & Peller, которая производила нижнее белье для членов королевской семьи Великобритании, написала мемуары с пикантными подробностями своей работы. После этого компании отказали в дальнейшем сотрудничестве.

15 января, 2018 12.30

Третьи роды супруги британского принца Уильяма Кейт запланированы на апрель 2018 года. Она будет рожать в госпитале Святой Марии в Лондоне, пишет The Times.

2 мая, 2018 17.59

Королева Великобритании Елизавета II прилетела на вертолете из Виндзорского дворца в Лондон, чтобы увидеть новорожденного сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин, принца Луи, пишет The Telegram.