Путин порыбачил и поохотился под водой в Туве. Фоторепортаж

По пути в Благовещенск президент РФ Владимир Путин на два дня задержался в Туве. Об этом сообщает РБК. Как рассказал журналистам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, Путин вместе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, главой Хакасии Виктором Зиминым и главой Тувы Шолбаном Кара-оолом ходил на подводную охоту и рыбалку. Ранее Песков рассказывал, что Путин в Туве "два часа гонялся за одной щукой, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

5 августа, 2017 03.26  
Президент России Владимир Путин 1–3 августа во время остановки в Туве в Южной Сибири занимался рыбалкой и подводной охотой. В частности, как рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Путин "два часа гонялся за одной щукой, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился". Песков уточнил, что на подводной маске президента была установлена камера GoPro. Он пообещал, что неотредактированная съемка будет доступна 7 июля на сайте Кремля, информирует "Газета.ru". Некоторые фрагменты записи уже опубликовал телеканал Russia Today.
5 августа, 2017 01.20

5 августа украинский боксер Василий Ломаченко будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO против колумбийца Мигеля Марриаги. Промоутер украинца Боб Арум считает, что российское телевидение по указанию президента РФ Владимира Путина отказалось от трансляции поединка.

4 августа, 2017 23.08

Санкции США не остановят агрессию России и президента РФ Владимира Путина, считает украинский волонтер Юрий Касьянов.

4 августа, 2017 20.04

Новые санкции Вашингтона приведут к веерным отключениям экономической, промышленной и финансовой деятельности России, подчеркивает финансист и блогер Слава Рабинович в своем блоге на сайте "ГОРДОН".