Порошенко с супругой отправился в рабочую поездку в Австрию. Фоторепортаж

8 февраля президент Украины Петр Порошенко находится с рабочим визитом в Вене вместе с супругой Мариной. Были, в частности, проведены встречи с федеральным канцлером Австрии Себастьяном Курцем и президентом страны Александером Ван дер Белленом. Украинский президент заявил, что между двумя странами нет взаимных проблем. Фотографии из Вены опубликовала Администрация Президента Украины. В Австрии Порошенко также отправится на Венский бал.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 февраля, 2018 18.15

Газопровод "Северный поток – 2", в отличие от украинской газотранспортной системы, не имеет экономического смысла, считает президент Украины Петр Порошенко.

8 февраля, 2018 17.48

По мнению президента Украины Петра Порошенко, Австрия как страна с высоким доверием и нейтральным статусом может помочь с введением миротворческой миссии ООН на Донбасс.

8 февраля, 2018 17.20

Большинство австрийских компаний довольны проходящими в Украине реформами, отметил украинский президент Петр Порошенко.

8 февраля, 2018 16.46

Австрия не инициирует отмену Европейским союзом антироссийских санкций за агрессию в Украине, отметил президент Австрии Александер Ван дер Беллен.

8 февраля, 2018 11.23

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал закон о деоккупации Донбасса после того, как парламент проголосовал за устранение в тексте документа несогласованностей, и направил его президенту Петру Порошенко.