На мосту, на котором убили Немцова, установили металлические барьеры. Фоторепортаж

Российские власти уже готовятся к маршу памяти убитого оппозиционного политика Бориса Немцова, который состоится 26 февраля в 13.00. В частности, они установили металлические барьеры на мосту, на котором был убит Немцов. Блогер Слава Рабинович на своей странице в Facebook опубликовал фотографии с моста с барьерами. "Барьеры поставили. Готовятся", – отметил он. Марш пройдет от Страстного бульвара до площади Сахарова, оттуда – на Большой Москворецкий мост.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 февраля, 2017 01.10

Убитый российский оппозиционер Борис Немцов старался бороться с произволом и тоталитаризмом государства, отметил российский журналист Сергей Пархоменко.

7 января, 2017 02.12

Активисты опубликовали в соцсетях фотографию с моста, на котором был убит оппозиционный российский политик Борис Немцов, показав, что дежурство у его народного мемориала продолжается.

9 октября, 2016 14.21

Президент Украины Петр Порошенко напомнил, что убитому российскому оппозиционеру Борису Немцову сегодня исполнилось бы 57 лет.

8 июля, 2016 18.33

В начале правления Владимира Путина ни политтехнологи, ни такие известные политики, как Борис Немцов, не могли предугадать, что в России начинаются фатальные процессы, заявил бывший консультант многих избирательных кампаний Марат Гельман.

20 июня, 2016 12.17

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен из оружия, собранного кустарным методом из запчастей, которые могли быть доставлены из-за границы, в том числе из Украины, заявили в Федеральной службе безопасности РФ.