"Мы разрешим большую проблему". В Сингапуре проходит саммит США и КНДР. Фоторепортаж

На сингапурском острове Сентоса в отеле "Капелла" 12 июня проходит саммит США и КНДР. Лидеры стран Дональд Трамп и Ким Чен Ын уже провели закрытую встречу. После этого к переговорам присоединились члены дипломатических делегаций. Мероприятие транслирует телеканал NBC News. "Для меня большая честь быть с вами, и я знаю, что мы будем иметь огромный успех вместе. Мы разрешим большую проблему, большую дилемму, которая до сих пор не была решена", – заявил Ким Чен Ыну Трамп. При этом лидер КНДР не ответил на вопросы журналистов о том, откажется ли его страна от ядерной программы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

12 июня, 2018 06.13

Глава Белого дома Дональд Трамп отметил, что ему удалось наладить "отличные отношения" с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

12 июня, 2018 02.27

Финальная подготовка переговоров в Сингапуре с лидером КНДР Ким Чен Ыном идет "хорошо и быстро", заверил президент США Дональд Трамп.

11 июня, 2018 22.46  
Историческая встреча руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа начнется в Сингапуре 12 июня в 9.00 по местному времени (4.00 по Киеву). Накануне саммита лидеры встречались с представителями принимающей страны. Ким Чен Ын прогулялся по городу со своей сестрой Ким Е Чжон, главой МИД Сингапура Вивианом Балакришнаном и министром образования Он Е Куном. Балакришнан сделал несколько селфи с гостем. Затем глава КНДР посетил природный парк "Сады у залива", сообщает местное издание Strait Times. Президент Трамп побывал на приеме в свою честь, который устроил премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун. Главе Белого дома преподнесли именинный пирог по случаю его 72-го дня рождения, который будут отмечать 14 июня.
9 июня, 2018 10.45

После саммита с США Северная Корея может наладить отношения с соседними государствами, считает госсекретарь США Майк Помпео.