Активисты "Национального корпуса" забетонировали вход в "Сбербанк". Фоторепортаж

Участники пикета возле головного офиса "Сбербанка" в Киеве заложили вход в учреждение строительными блоками и кирпичами, сообщает в Facebook пресс-служба партии "Национальный корпус". Они объявили, что не допустят возобновления работы учреждения. Несколько десятков активистов остались на ночь дежурить возле здания. Кладку на месте входа в банк они приспособили под экран, на котором показывают документальные фильмы.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

13 марта, 2017 23.51

В "Сбербанке" отметили, что за последний семь дней было совершено более 26 нападений на отделения. В учреждении сообщили, что уже заявили об этом в украинские правоохранительные органы.

13 марта, 2017 18.13

Заблокирована работа десятков банкоматов "Сбербанка" и других финучреждений с российским капиталом, утверждают в партии "Национальный корпус".

13 марта, 2017 15.40

"Национальный корпус" и "Правый сектор" выступают за прекращение деятельности украинской "дочки" "Сбербанка России".

10 марта, 2017 16.18

На заседании Кабмина министр внутренних дел Арсен Аваков инициировал обращение в связи с тем, что "Сбербанк" начал обслуживать жителей временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по так называемым паспортам "ЛНР" и "ДНР".

10 марта, 2017 15.50

Штаб блокады Донбасса намерен самостоятельно "закрыть" "Сбербанк", если через две недели его не закроет правительство, заявил координатор штаба Анатолий Виногродский.