За наезд на людей в Шарлотсвилле полиция задержала 20-летнего парня

Подозреваемым в наезде автомобилем на людей в американском Шарлотсвилле (штат Вирджиния) является, по данным мэрии, 20-летний житель штата Огайо Джеймс Алекс Филдс.

Жертвой наезда автомобиля стала 32-летняя женщина
Жертвой наезда автомобиля стала 32-летняя женщина
Фото: ЕРА

Мужчиной, задержанным за наезд на автомобиле на людей в американском Шарлотсвилле (штат Вирджиния), является 20-летний житель штата Огайо Джеймс Алекс Филдс. Об этом в Twitter сообщает мэрия города.

Филдса подозревают в умышленном убийстве, нанесении увечий и неспособности предотвратить гибель людей.



Фотографии подозреваемого мэрия не публиковала. Это сделали пользователи соцсети.



Автомобиль наехал на людей в Шарлотсвилле 12 августа во время акции протеста против решения местных властей снести памятник генералу Конфедерации Роберту Ли. В результате происшествия погибла 32-летняя женщина, несколько десятков человек получили травмы.

О задержании водителя автомобиля сообщал секретарь общественной безопасности штата Вирджиния Брайан Моран. Он не назвал имени мужчины.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2017 07.55
12 августа, 2017 22.56  
12 августа, 2017 22.28
13 августа, 2017 08.20  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000