"Я встречаю большую критику от людей, от которых ожидала поддержки. Это тяжело пережить". Собчак дала интервью Познеру. Видео

Телеведущая Ксения Собчак, баллотирующаяся в президенты России, дала интервью журналисту Владимиру Познеру. Видео разговора вышло в эфире "Первого канала" 29 января. Собчак поделилась геополитическими взглядами, ближайшими планами и отношением к истории РФ. Она признала, что ее выдвижение не одобрили ряд авторитетных общественных деятелей. "Я встречаю большую критику от многих людей и даже от людей, от которых я не ожидала критики, а ожидала поддержки. Вот это, наверное, сейчас тяжелее всего пережить, потому-то я думаю: "Ну как же так! Я же очень искренне это все делаю", – сказала Собчак.
Собчак рассказала о своих переживаниях
Собчак рассказала о своих переживаниях
Скриншот: .1tv.ru

23 декабря Собчак выдвинули кандидатом в президенты России от партии "Гражданская инициатива". 26 декабря 2017 года ЦИК РФ допустил ее к выборам, которые пройдут 18 марта 2018 года.

В предвыборной программе телеведущей "123 трудных шага" сказано, что Россия должна стать "европейским светским демократическим федеративным государством с рыночной экономикой, защищающим права и свободы граждан".

видео

Видео: 1tv.ru
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2018 20.54
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000