МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В России напали на приемную ФСБ, упал истребитель США, Мартыненко выбирают меру пресечения. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий пятницы, 21 апреля.

Ключевые события пятницы
Ключевые события пятницы
Фото: ЕРА, nfront.org.ua

Нападение на ФСБ

Вечером 21 апреля мужчина открыл стрельбу по людям, которые находились в приемной краевого управления ФСБ. Погибли сотрудник спецслужбы и один из посетителей, еще один человек был ранен. Нападавший убит.

В ФСБ сообщили, что стрелявший – уроженец и житель Хабаровска 1999 года рождения, предположительно, связанный с неонацистской группой. Мужчина использовал оружие, украденное из местного стрелкового клуба.

Дело Мартыненко

Сегодня на заседании Соломенского суда должна быть избрана мера пресечения экс-нардепу Николаю Мартыненко. Защита Мартыненко уже заявила отвод судье Бобровнику.

Специализированная антикоррупционная прокуратура требует арестовать его на 60 суток с альтернативой залога в 300 млн грн.

По словам главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, Мартыненко грозит до 12 лет лишения свободы.

Падение американского истребителя

Во время выполнения планового полета над морем Сулавеси потерпел крушение американский истребитель-бомбардировщик F/A-18E с авианосца Carl Vinson.

Верняев завоевал золотую медаль

Олимпийский чемпион Олег Верняев завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который проходит в Клуже (Румыния).

В Курской области РФ загорелся склад артиллерийского вооружения

В пятницу днем на территории воинской части в Курской области России загорелся склад артиллерийского вооружения.

Антимонопольный комитет Украины требует взыскать штраф с "Газпрома"

Антимонопольный комитет Украины направил в Государственную исполнительную службу заявление об открытии исполнительного производства о принудительном взыскании с ПАО "Газпром" (РФ) штрафа и пени в размере 171,9 млрд грн.

Сирию обвинили в хранении химического оружия

Сирия сохранила химическое оружие в нарушение соглашения о его полной ликвидации, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис в Израиле.

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2017 18.17
21 апреля, 2017 19.16
21 апреля, 2017 17.17
21 апреля, 2017 16.35
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000