В Оренбурге уволили чиновников, снявших шуточный клип со стриптизом. Видео

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг уволил главу министерства лесного и охотничьего хозяйства Виктора Тонких и трех его заместителей, которые снялись в шуточном видеоролике, опубликованном в YouTube. "Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих "артистов" позволяют им претендовать только на премию Дарвина", – цитирует слова Берга пресс-служба губернатора. В ролике чиновник и его подчиненные пили пиво на работе и брали деньги из мешка с надписью "Бюджет", переодевались в женскую одежду. В конце один из них станцевал стриптиз.
У губернатора заявили, что возраст и положение снявшихся в ролике чиновников позволяют им претендовать на премию Дарвина
У губернатора заявили, что возраст и положение снявшихся в ролике чиновников позволяют им претендовать на премию Дарвина
Скриншот: 56orb - Новости Оренбурга / YouTube

16 января в YouTube была опубликована эротическая пародия на клип к песне Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси, в которой снялись курсанты Ульяновского института гражданской авиации. В ролике парни в трусах и фуражках едят бананы, изображают уборку и мелкий ремонт. Ректор УИГА Сергей Краснов заявил, что курсантов ждут "очень суровые наказания", и они "вряд ли найдут себе место в гражданской авиации". Краснов считает ролик "издевательством" и сравнил инцидент с известной акцией панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя в Москве в марте 2012 года.

Курсантов поддержали своими роликами студенты российского техникумапарни в футболках МЧС РФ, российские домохозяйки и другие.

видео

Видео: 56orb - Новости Оренбурга / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2018 15.16
23 января, 2018 12.55 |Обновлено
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000